Оборудование для производства Сидра и Пива
МЕНЮ
Наше производство пивоварен
Когда мы говорим о пивоваренной системе «все в одном» – мы знаем, о чем мы говорим.

Варианты комбинированных и совмещенных технологических емкостей широко применяются и развиваются в пивоварении. В 2005 году мы решили сфокусироваться именно на этих системах. И на сегодняшний день мы единственная в мире компания с собственным профессиональным производством, где доля продукции пивоваренных систем для бизнеса «все-в-одном» достигает 95%.
ПИВОВАРНИ СЕРИИ NOBEL - это настоящий профессиональный уровень.
Пивоварня предназначена для любых сортов пива от классической немецкой технологии низового брожения до бельгийских, английских или американских крафтовых стилей верхового брожения. Также с возможностью использования не соложеных продуктов.

ЧТО МОЖЕТ ПИВОВАРНЯ - Варите самые разные сорта и стили такие как: Жигулевской, Лагер, Пильзнер, Портер, Стаут, Имперский Стаут, Ламбик, Барливайн, Кёльш, ИПА. Вы можете затирать и фильтровать сусло для приготовления зернового виски по "белой схеме".

ВАРОЧНЫЙ ПОРЯДОК NOBEL 400 - Комбинированная система двух независимых емкостей, совмещенных на одной платформе. Варочный аппарат предназначен для традиционный зерновой варки пивного сусла как классическим способом, так и варки оригинальных крафтовых сортов. Назначение: затирание, фильтрация, кипячение сусла. Также аппарат имеет функцию гидроциклон (вирпул). Дополнительно аппарат снабжён ситами для фильтрации и рубашкой для охлаждения сусла.

БРОДИЛЬНЫЙ ТАНК (ЦКТ) - Многофункциональная мобильная емкость c персональной системой охлаждения и контролем давления. Назначение: брожение, хранение и продажа готового пива. Нижняя часть – коническая 30° или 60°. Теплоизоляция PVC 80mm. СИП головка для санитарной обработки и мойки. Персональная система охлаждения с датчиком температуры. Давление до 1,9 бар, два предохранительных клапана. В комплектации шпунт аппарат и порт для внесения хмеля (сухого охмеления).

МАТЕРИАЛЫ Нержавеющая сталь SUS-304 (DIN 1.4301). Все технологические конструкции со 100% санитарными сварными соединениями и полировкой.

Варочный порядок
Инновационный комбинированный варочный порядок из двух независимых резервуаров на одной платформе.
Бродильный танк (ЦКТ)
ЦКТ c персональной системой охлаждения и контролем давления. Мобильная платформа + система розлива.
Варочный порядок
Инновационный комбинированный варочный порядок.
Люк
Технологический люк для мониторинга.
Фильтрация
Разборные и прочные сита для фильтрации сусла.
Нагрев
Мощная система нагрева для затирания и варки.
Варочный порядок
Люк выгрузки
Люк для выгрузки дробины и демонтажа сита.
Люк для засыпи
Технологический люк для засыпи солода и хмеля.
Пищевой насос
Основной пищевой технологический насос.

Варочный порядок
Nobel
Инновационный комбинированный варочный порядок из двух независимых резервуаров на одной платформе.

SUS-304 (DIN 1.4301). Метод нагрева: прямой нагрев продукта.
Варочный порядок Nobel — это прежде всего традиционный способ варки. Никаких компромиссов по качеству продукта или ускоренных технологий! Производство пива на наших пивоварнях это по-прежнему, как и много лет назад традиционная зерновая варка пива. Мы лишь совместили технологические емкости варочного порядка на одной платформе.

НАЗНАЧЕНИЕ

  • Затирание
  • Фильтрация
  • Кипячение
  • Гидроциклон (вирпул)
  • Охлаждение

Эта технология создавалась с учетом того, что это возможно ваша первая профессиональная пивоварня. Здесь все должно быть просто и понятно.
Затирание
Затирание происходит в заторном чане при смешивании солода и воды при определенной температуре.

В нашей системе мы рекомендуем использовать инфузионное/настойное затирание.
Фильтрация
Полученный затор перекачивается в фильтр — чан, где происходит его разделение на пивное сусло и дробину.

У нас предусмотрена деликатная система отбора сусла. Это поможет вам держать все под контролем.
Кипячение
Кипячение сусла обеспечивает стерильность, останавливает активность ферментов, способствует сворачиванию белка и повышает плотность.

При кипячении в сусло добавляется хмель.
Вирпул
Сусло перекачивают в вихревую часть (вирпул) для отделения нерастворимых остатков солода и хмеля.

Предусмотрена специальная насадка для создания беспрепятственного потока гидроциклона.
ОХЛАЖДЕНИЕ
В нижней части варочного порядка встроена дополнительная рубашка, вы можете использовать ее для альтернативного охлаждения сусла. Если у вас есть доступ к холодной водопроводной воде, то можно направить поток через рубашку охлаждения. Этот способ займет немного больше времени, но вы можете сэкономить и избавиться от дополнительного теплообменника и бака холодной воды.
Охлаждение
Встроенная рубашка может использоваться как альтернативное охлаждения сусла.

После охлаждения в работу включается ЦКТ
Бродильный танк (ЦКТ)
Персональная система охлаждения с контролем давления. Мобильная платформа для свободного перемещения.
Подсветка
Смотровое окно с подсветкой.
Охлаждение
Встроенная индивудуальная и независимая система охлаждения.
Изоляция
Надежный изоляционный слой PVC 80 мм.
Бродильный танк ЦКТ
Безопасность
Дополнительный клапан безопасности давления.
Шпунт аппарат
Контроль давления на стадиях брожения и созревания пива.
Температура
Блок управления температурой.
Бродильный танк
БРОДИЛЬНЫЙ танк (ЦКТ) Многофункциональная мобильная емкость c персональной системой охлаждения.

SUS-304 (DIN 1.4301). Все технологические конструкции со 100% санитарными сварными соединениями.
Именно в бродильном аппарате охлажденное сусло выдерживается и с помощью дрожжей превращается в пиво.

Наши ЦКТ имеют ряд серьезных преимуществ среди которых: первичное и вторичное брожение, дображивание, хранение готового пива и розлив. А также в комплектацию входят: ревизионный люк, порт сухого охмеления, смотровое окно с подсветкой. Для поддержания необходимого давления предусмотрен шпунт-аппарат и клапан безопасности.

Все наши ЦКТ имеют индивидуальную встроенную и независимую систему охлаждения.

Вы можете персонально настроить режим охлаждения для каждого ферментера отдельно. Максимально просто и интуитивно понятно в обслуживании.

Мобильность

В нижней части платформы имеются небольшие колеса с функцией блокировки тормозов. Это дает вам безграничную мобильность. Вы можете перемещать ЦКТ в любое удобное для вас место в кафе, ресторане или магазине. Выставляйте оборудование на показ гостям в зале или прячьте в подсобке, решайте сами. ЦКТ будет продолжать работать в любом месте, вам нужно всего лишь подключить емкость к источнику питания.

Мы постарались сделать все, чтобы наши пивоварни удачно вписались в ваш основной бизнес и были максимально удобны и просты в обслуживании.
Классика

Декоративная отделка

Для всех наших пивоварен доступно для выбора два цветовых варианта отделки.

Остались вопросы?

Для получения дополнительной информации
заполните простую форму.
Выбирайте что подходит именно вашему бизнесу.
Как выбрать пивоварню для бара или ресторана.
Реализованные и работающие наши проекты.
Себестоимость сырья на производство 1 литра пива.